会員機能
商品概要:「OKOME BAKERY」シリーズ新アイテム。国産米粉と玄米粉をぜいたくに使用した、もっちりとした食感が特徴の生地に、コーンの自然な甘さを引き出した。甘さ控えめでありながら、深みのあるやさしい味わいが広がり、子どもから大人まで、幅広い世代が満足できる。コーンの自然な甘さをぜいたくに引き出し、ほんのり香ばしい風味が広がる。シンプルでやさしい味わいはそのままで食べるだけでなく、サンドイッチのベースとしても好適。お気に入りの具材を挟んで、自分好みにアレンジできる。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報