会員機能
商品概要:生味噌タイプの即席味噌汁。ナトリウムを25%カットした減塩タイプ。具材は、<ほうれん草><ねぎ><わかめ><とうふ><油あげ><小町麸>。その日の気分で楽しめる。コンパクトなパッケージサイズで、狭い収納スペースでも積み重ねて保管でき、かさばらない。
商品名:箱入り生みそタイプ 12食みそ汁<減塩>
メーカー:永谷園
価格: 340円(参考小売価格、税抜き)
容量:142.8g(12食、調味味噌12袋、具<ほうれん草><ねぎ><わかめ><とうふ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報