第三回日清製粉国際穀物科学シンポ

◆第三回日清製粉国際穀物科学シンポ:食文化創発カンパニー実現へ

 ◇第三回日清製粉国際穀物科学シンポジウム
 日清製粉は5日、「第三回日清製粉国際穀物科学シンポジウム」を都内で開催した。これは「食文化創発カンパニー」の実現を推進する創業125年目の同社が、小麦粉二次加工における課題解決に資する情報の共有を目的に実施。パデュー大学教授のBruce Hamaker博士、米国農務省西部小麦品質研究所所長のSean Finnie博士、カナダ穀物委員会穀物研究所パン小麦/デュラム小麦調査チーム・プログラムマネージャーのBin

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら