会員機能
商品概要:「レンジで簡単」シリーズ新アイテム。「カレーまん」の製造で培ったノウハウを生かして、24種ものスパイスをぜいたくに使用し、スパイスの香りを引き出した。国産豚肉、油揚げ、ネギ入りで、具材感を楽しめる。簡便性だけではなく、味わいにもこだわった。カツオ、サバ、イワシの3種の魚粉を絶妙にブレンドし、だしのうまみと香りを引き出した。家庭でもレンジで温めるだけで、店で食べるような深いコクのある本格的なうどんを楽しめる。
商品名:レンジで簡単<カレーうどんの素>
メー
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報