おかづまみの逸品 <鶏の南蛮漬け>(ハウス食品)2025年8月11日発売

調味料 2025.09.12 web号

商品概要:「おかづまみの逸品」シリーズ新アイテム。 鶏にまぶして焼くだけで、カツオベースのうまみとやさしく酸味が利いた味わいの南蛮漬けができる。調理方法は、フライパンで10分。家庭で作るには時間と手間がかかりハードルが高い小料理居酒屋のような逸品メニューを、独自技術により、時短かつ簡単に、おいしく作れるように工夫。酒を飲む人にはつまみとして、飲まない人はおかずとして楽しめるバランスの取れた味付け。消費量が多く家庭で常備されている材料や、余りがちな野菜を使用したメニューを採用。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: ハウス食品