会員機能
商品概要:「おかづまみの逸品」シリーズ新アイテム。ナスをレンジで加熱して同品をあえるだけで、醤油をベースに、カツオと昆布がやさしく香る揚げびたしができる。調理方法は、レンジで9分30秒。家庭で作るには時間と手間がかかりハードルが高い小料理居酒屋のような逸品メニューを、独自技術により、時短かつ簡単に、おいしく作れるように工夫。酒を飲む人にはつまみとして、飲まない人はおかずとして楽しめるバランスの取れた味付け。消費量が多く家庭で常備されている材料や、余りがちな野菜を使用したメニュ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報