会員機能
商品概要:「あんこたっぷり和菓子屋のどら焼」シリーズ新アイテム。栗の豊かな風味や存在感をしっかりと楽しめる栗あん。栗本来の甘みや香ばしい風味を感じられるよう、あんに使用する栗ペーストの原材料には焼き甘栗を選定。みつ漬けのきざみ栗を混ぜ込み、程よい栗の歯応え、粒感も楽しめる。どら焼の全体重量に占める栗あんの割合は50%を超える。満足感があり、軽食や小腹満たしにも好適。生地の原材料にはふっくらとした焼き上がりの三重県産小麦あやひかりの小麦粉を使用し、一晩生地を寝かせてしっとりとし
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報