会員機能
商品概要:「旨海の海老」シリーズ新アイテム。ベトナム産活バナメイエビ使用。生きたまま工場に搬入されたエビを加工直前に氷水で締め、同社認定工場で加工。ベトナム産活原料を使用した頭肉付寿司エビを使用しているため、見た目のボリューム感と鮮度のよさをアピール。スキンパック後にラップ掛けをすることで、商品をずれにくくし、立体感を出している。頭肉付きのボリューム感と、鮮度のよさで、いつもより少しぜいたくなエビメニューを楽しめる。ベトナム産活バナメイエビを使用。 生きたままエビを工場へ搬
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報