加工わさび特集:万城食品・米山一郎社長に聞く 連携強化で意識改革

調味料 特集 2013.11.22 10927号 08面

 米山一郎氏は万城食品で北海道での営業や経営企画室などの経験を経て4月に新たに社長に就任した。同社は静岡県三島市に立地し、加工わさびの製造はもちろんのこと、ドレッシングやたれ類など総合調味料メーカーとして成長を続けている。米山一郎社長に同社の現状、今後の成長策などを聞いた。      *  当社の上期は前年比5%増で推移した。外食産業など新規取引先への取組みが奏功した。またたれ関係の商品群が伸長している。新たな組織体制となり、半

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 加工わさび特集