ケンコーマヨネーズ静岡富士山工場竣工特集:卵の風味アップ さらにおいしい新商品を展開

惣菜 特集 中食 2014.05.12 11005号 10面

 静岡富士山工場は新シリーズ「惣菜亭」の厚焼き卵・だし巻き卵・錦糸卵などの卵製品5商品を5月20日から販売開始する。割卵から焼成・包装まで一貫ラインの新製法で、従来よりも卵の風味がアップ。より新鮮な卵で、よりおいしい商品を提供していく。  「惣菜亭 厚焼き卵」は、割りたての卵の風味をしっかりと味わえる関東風厚焼き卵。「惣菜亭 だし巻き卵」(写真)はだしにこだわり、工場内の釜で煮出した一番だしを使用する。おいしさを逃がさないように焼きたてをそのままパック

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介