理研ビタミン、「リケンのノンオイル 味わうおろし」など3品発売

調味料 ニュース 2014.01.29 10957号 07面

 理研ビタミンは14年春新商品として、ドレッシングタイプ調味料「リケンのノンオイル 味わうおろし」(写真(左))、混ぜ込みわかめご飯の素の「コリコリ茎わかめさん 梅かつお」(同(右))、「わかめご飯 ごま青菜」(同(中))を2月10日から全国で新発売する。同時に、乾燥スープ「わかめスープ」シリーズの8アイテムおよび和風だしの素「素材力」シリーズの9アイテムをリニューアルし発売する。  「わかめスープ」シリーズは、食塩相当相当量を10~15%減量する一方

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 理研ビタミン