コーシン乳業、1日から首都圏で「低温殺菌牛乳」新発売

牛乳・乳飲料 1992.04.17 7365号 7面

コーシン乳業㈱(本社‐東京都文京区、03・3815・1301)は1日から首都圏で、「低温殺菌牛乳」を新発売した。

独自のバクトヒュージシステム(遠心除菌システム)を併用し、品質を安定させた低温殺菌牛乳で、搾りたての牛乳本来のコクと風味が特徴。殺菌温度‐六五度C三〇分間。成分‐乳脂肪分三・五%以上、無脂乳固形分八・三%以上。賞味期間‐製造日から六日間(要冷蔵)。一本一〇〇〇㍉㍑(紙容器入り)、小売二三〇円。一ケース一二本入り。初年度販売目標‐五〇万本。

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