社長インタビュー:武蔵野フーズ・安田信行社長 大量生産で「町のパン屋さん」品質を目指す
今、セブン-イレブンのテレビCMに3斤食パンが大きな円形ループを登っていく壮大なシーンが出てくる。武蔵野フーズのカムス第2工場である。大量生産のパンは、職人が技を競う町のパン屋のような品質を出すことは難しい。しかし、あえて「目指すは『町のパン屋さん』品質」と語る安田信行社長にカムス第2工場の展望を聞いた。 ●確実な生産能力と絶対的な品質を達成 --武蔵野フーズの生産カテゴ
今、セブン-イレブンのテレビCMに3斤食パンが大きな円形ループを登っていく壮大なシーンが出てくる。武蔵野フーズのカムス第2工場である。大量生産のパンは、職人が技を競う町のパン屋のような品質を出すことは難しい。しかし、あえて「目指すは『町のパン屋さん』品質」と語る安田信行社長にカムス第2工場の展望を聞いた。 ●確実な生産能力と絶対的な品質を達成 --武蔵野フーズの生産カテゴ