テーマインタビュー ICMSFの理論を学ぶ:新しい概念で食品微生物学の発展を先導 春日文子氏
◆新しい概念で食品微生物学の発展を先導 HACCPシステムの有用性を最初に紹介 国立医薬品食品衛生研究所 安全情報部長 春日文子氏 1962年、国際連合食糧農業機関(FAO)と世界保健機関(WHO)の推奨により設立された国際食品微生物規格委員会(International Commission on Microbiological Specifi cations for
◆新しい概念で食品微生物学の発展を先導 HACCPシステムの有用性を最初に紹介 国立医薬品食品衛生研究所 安全情報部長 春日文子氏 1962年、国際連合食糧農業機関(FAO)と世界保健機関(WHO)の推奨により設立された国際食品微生物規格委員会(International Commission on Microbiological Specifi cations for