キユーピーマヨカフェ東京の店舗
キユーピーは、マヨネーズの日(3月1日、15年に同社が制定)にちなみ、同日~31日まで東京で、4月3~30日まで名古屋で、期間限定の「kewpie mayo cafe」(キユーピーマヨカフェ)を開店する。 店舗では、同社が提案する「マヨネーズマジック」を生かし、マヨネーズでソテーすることで食感や食味が向上する「マヨネーズソテー」やマヨネーズに漬け込むと肉が軟らかくジューシーになる「マヨ鶏」のほか、マヨネーズを加えてふんわりと仕上げた「たまご焼き」や
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報