会員機能
島川基部長
50周年を迎える「ゴールドブレンド」製品
ネスレ日本はこの秋冬、「ネスカフェ ゴールドブレンド」50周年を盛り上げ、有機コーヒーなどの新製品を投入し、さらなるレギュラーソリュブルコーヒー(RSC)の浸透加速を図る。「ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ」マシンの新モデル投入やサービス強化で、世帯への普及を加速させ、次の50年に向けて進んでいく。 1967年の発売以来、家庭外での飲用が中心だったコーヒーを家庭内で楽しむ文化や習慣を育んできた「ゴールドブレンド」は、50周年を機にさらなる進化
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報