会員機能
村上一平・日清製粉グループ本社社長
日清製粉グループ各社は創業110周年を弾みに、さらなる国際化の進展と確かな収益成長を目指し、海外構成比向上、新技術を駆使した差別化商品開発、グループ全体のシェアアップ、惣菜事業の独り立ちなどグループを挙げて総合力高揚に挑戦する。当面の経営変動要因にグループ総意で立ち向かい、コスト削減や生産性向上、ISO22000取得などグループ力をさらに発揮する方針。共有した課題に取り組むのは日清製粉グループ本社(村上一平社長)を主軸に日清製粉(佐々木明久社長)、日清フーズ(池田和穗社長)
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報