会員機能
国内最大級の業務用“食”の総合見本市FABEXを有効活用する成功の秘訣(ひけつ)を、創発するチーム作りによる組織変革コンサルティング、営業分野のコラボレーション事業、人材育成プログラム開発支援を行うアイマムを率いる嶋谷光洋社長が探った。18年4月11~13日開催の「FABEX2018」(「第21回ファベックス2018」「第15回デザート・スイーツ&ベーカリー展」)の初日は出展社20社以上に話を聞き、その後も数社を個別に訪問、電子メールでも問い合わせた。ニッセー、アマゾンジャ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報