会員機能
アヲハタは13日から、春夏の期間限定で「アヲハタ 55ジャム」シリーズで「白桃&グァバ(グレープフルーツ入り)」「4種のベリー(イチゴ、ブルーベリー、ラズベリー、カシス)」の2品=写真=を全国に発売する。 「白桃&グァバ(グレープフルーツ入り)」は、熟した桃の風味とグアバの香りが特徴のさわやかな風味の夏らしいジャム。パンだけでなくヨーグルトに加えたり、炭酸水などで割ったドリンクメニューも楽しめる。糖度42度。 「4種のベリ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報