伊藤晴彦新会長
服部篤東京支社長
極洋は9日、東京都内で開催した「第25回東京支社極洋会」で、新会長らを選任するとともに、今期の事業セグメント別目標や重点施策などを説明した。東京支社の主要取引先で構成する同会の新会長に、19年間にわたり会長を務めた伊藤裕康氏(中央魚類会長)に代わり、同社社長の伊藤晴彦氏が就いた。副会長には三菱食品低温事業本部長の山根隆幸氏が加わった。昨年は新型コロナの影響で開催を見送ったため、2年ぶりの開催。会員37社・38人が出席した。 伊藤新会長はあいさつで、
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報