会員機能
BNを手に持つ吉雄敬子社長(中央)
●今年は11月18日解禁 サントリーワインインターナショナルは23日、毎年11月の第3木曜日に解禁となるフランス産新酒ワイン「ボジョレー・ヌーヴォー」(BN)の初荷便取材会を東京・羽田空港で開いた。貨物室から降ろされ、税関検査を通過した第1便のBNを報道陣に披露。今年のBNは11月18日に解禁となる。 同社が扱う国内BN市場売上げナンバーワンブランドの「ジョルジュ デュブッフ ボジョレー ヌーヴォー」の第1便(3192本)
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報