会員機能
あみ印食品工業は、市場の元祖の「炒飯の素」の売上げを前年比2桁成長させている。増えた内食で、飽きのこない味と選ばれた。 ECでトライアル、リピート購買も得て、姉妹品の「炒飯の素プレミアム」「カレー炒飯の素」「四川麻辣炒飯の素」も好評。創業70年を迎え、市場を生み出した完成されたレシピ、変わらない安定の味わいを再訴求する。 「炒飯の素」は、1957年に前身の「中華たれの素」を発売した即席・粉末調味料の草分け。食塩と野菜・カツ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
炒飯(チャーハン)の素はご飯と一緒に炒める野菜、肉などの味わいを引き出し、全体になじんで味をまとめる。さまざまな食材と相性が良く、栄養バランスの高い完全食、子どもも喜ぶワンプレートメニューが簡単にできる。高い基本価値と […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報