炒飯の素特集
炒飯の素特集:江崎グリコ 液体たれの本格派 男性ユーザー調理増加
江崎グリコの21年12月期の炒飯の素群は、コロナ禍前水準に落ち着いた。前期はコロナ特需の反動を受けて減少したが、今期の進ちょくと見通しは前年並み。現時点では価格改定・規格変更を予定せず、内食需要にこたえる簡単調理の炒飯の素として提案を進める。
同社では、具材と液体調味料が入った炒飯の素3品と洋風炒めご飯の素3品を展開。「焼豚五目」「豚キムチ」「焼豚うま塩」の炒飯の素は、「粉末」ではなく「液体」のソースがむらなく味付けができ、香り立ちが良く仕上がると
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炒飯の素特集
調味炒飯(チャーハン)の素はご飯と一緒に炒める野菜、肉などの味わいを引き出し、全体になじんで味をまとめる。さまざまな食材と相性が良く、栄養バランスの高い完全食、子どもも喜ぶワンプレートメニューが簡単にできる。高い基本価値と […]
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