あじかん・オタフク・広島海苔、合同で巻き寿司教室開催
![あじかん社員の指導で巻き寿司づくりが行われた](https://news.nissyoku.co.jp/wp-content/uploads/2024/02/571253.jpg)
あじかん社員の指導で巻き寿司づくりが行われた
【中国】あじかん、オタフクソース、広島海苔の3社は1日、2月3日の節分を前に、3社合同で巻き寿司づくり教室「節分巻寿司教室」を広島市西区のWood Eggお好み焼館で開催した。
同教室には、3社の公式インスタグラムをフォローし、各社の投稿のいずれかにコメントをしたフォロワーの中から抽選で決まった10組18人が参加し、「福を呼ぶ!具たっぷり恵方巻」と「鬼にカツ!金棒巻」の2種類の巻き寿司をあじかん社員が指導し、作った。巻き寿司教室では、3社の企業紹介