商品概要:乾燥玉ネギ、パン粉、香辛料、塩、コショウなどの調味料がミックスされたハンバーグの素。ひき肉とまぜて焼くだけで、手間をかけずにハンバーグを作れる。料理初心者でも簡単に作れるのが特徴で、大豆タンパクが入っているので、まぜる時にひき肉が手につきにくく、焼き崩れにくい。パン粉と乾燥卵白が入っているので、肉汁をしっかり閉じ込めふっくらジューシーに仕上がる。セージ、パプリカを加え、ナツメグ、コショウを増量。肉のジューシー、うまみがアップする。
商品名:ハンバーグヘルパー
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報