商品概要:「ヴェルデ トーストスプレッド」シリーズ新アイテム。塗って焼くだけで配合しているパン粉がサクサクになるよう仕立て、まるでカレーパンを食べているような食感を実現した。カレーは子どもから大人まで楽しめるよう、マイルドな味。 パンの他にも、ご飯にス…続きを読む
加藤産業は、自社ブランド商品「Kanpy(カンピー)」の最上級ブランド「Kanpy THE PREMIUM(カンピー ザ・プレミアム)」から、甘さが控えめながらフルーツ感あふれるプレミアムタイプの紙カップジャム「芳醇果実」〈ストロベリー=写真〉〈ブル…続きを読む
商品概要:「シュガートースト」シリーズ新アイテム。塗って焼くだけで焼き立てのアップルパイのようなザクザク食感が楽しめる。口いっぱいにリンゴの風味が広がり、後味にほんのりシナモンを感じる優しい味。 商品名:シュガートースト <ザクザクアップルパイ風味> …続きを読む
商品概要:「ヴェルデ ホイップ」シリーズ新アイテム。不二家とのタイアップ。「ミルキー 」と同じ練乳原料を使用したふんわり軽く口溶けのよいホイップ。香料、着色料不使用。スプーンを使わず直接パンに塗れるチューブ容器。細口と太口のダブルキャップで、お絵かきや…続きを読む
商品概要:「Spoon Free」シリーズ商品。スプーンを使わずさっと使える、甘さ控えめで果実感のある、ボトル容器入りのフルーツスプレッド。パンやヨーグルトだけでなく料理やデザート作りなど幅広く使用できる。フルーツのブレンドを見直し、甘みと酸味のバラン…続きを読む
商品概要:「Spoon Free」シリーズ商品。スプーンを使わずさっと使える、甘さ控えめで果実感のある、ボトル容器入りのフルーツスプレッド。パンやヨーグルトだけでなく料理やデザート作りなど幅広く使用できる。フルーツのブレンドを見直し、甘みと酸味のバラン…続きを読む
アヲハタは急伸するパン用スプレッド市場を強化する。チューブ容器で展開する「ヴェルデ」シリーズに新商品を投入する。23日に東京都内で開催した新商品説明会で藤原かおり取締役研究開発本部・マーケティング本部担当は、同市場がコロナ禍以降の内食需要を背景に23…続きを読む
アヲハタは急伸するパン用スプレッド市場を強化する。チューブ容器で展開する「ヴェルデ」シリーズに新商品を投入する。23日に東京都内で開催した新商品説明会で藤原かおり取締役研究開発本部・マーケティング本部担当は、同市場がコロナ禍以降の内食需要を背景に23…続きを読む
【関西】加藤産業は24年秋冬新製品として、自社ブランド商品「Kanpy(カンピー)の最上級ブランド「Kanpy THE PREMIUMU(カンピー ザ・プレミアム)」から、甘さ控えめでありながらフルーツ感あふれるプレミアムタイプの紙カップジャム「芳醇…続きを読む
日本ジャム工業組合は7日、第59期定時総会を北海道函館市のホテルリソル函館で開催した。任期満了に伴う役員改選で、理事長に山本範雄氏(アヲハタ社長)、副理事長に大塚直氏(タカ食品工業社長)、石川紳一郎氏(ソントンホールディングス社長)、須藤尚孝氏(スド…続きを読む