商品概要:「コールドブリュー」シリーズ新アイテム。甘酸っぱいベリーと爽やかなミントの香りが相性抜群。同シリーズは水出し5分で簡単に浸出できるフルーツハーブティー。ステビアリーフやリコリス、フルーツを使用することで、甘味料なしの自然な甘さを作り出した(フ…続きを読む
商品概要:「コールドブリュー」シリーズ新アイテム。パッションフルーツの爽やかな酸味とほんのり甘いピーチの香りがひろがる。同シリーズは水出し5分で簡単に浸出できるフルーツハーブティー。ステビアリーフやリコリス、フルーツを使用することで、甘味料なしの自然な…続きを読む
商品概要:「コールドブリュー」シリーズ新アイテム。ストロベリーとオレンジのほんのり甘酸っぱい味わい。ハイビスカス由来の綺麗な赤色が特徴。同シリーズは水出し5分で簡単に浸出できるフルーツハーブティー。ステビアリーフやリコリス、フルーツを使用することで、甘…続きを読む
商品概要:「トワイニング」シリーズ新アイテム。トワイニング創業の地であるロンドンのアフタヌーンティーで親しまれる紅茶をイメージしたブレンドで、まろやかでバランスのとれた味わい。 商品名:トワイニング<ロンドン アフタヌーン> メーカー:片岡物産 価格:…続きを読む
伊藤園は2月27日、「第10回 伊藤園ウェルネスフォーラム」を東京都中央区で開催した。「最先端 抹茶サイエンス」をテーマに、抹茶と認知機能の研究について有識者を招いた基調講演やパネルディスカッションを実施。抹茶の継続摂取で睡眠の質の向上や社会的認知機…続きを読む
キーコーヒーは4日、「第11回クレドール会」をロイヤルパークホテル(東京都中央区)で開催した。同社役員・社員、同社のサプライヤー約430人が一堂に会し、経営方針発表会と懇親会を実施した。同社が掲げる「2030年 珈琲とKISSAのサステナブルカンパニ…続きを読む
サントリー食品インターナショナルは、希釈タイプのコーヒー飲料「割るだけボスカフェ」を「割るだけクラフトボスカフェ」としてリニューアルする。25日に「無糖」「甘さ控えめ」「焦がしキャラメル」の3フレーバーを、4月22日に「贅沢カフェインレス 甘さ控えめ…続きを読む
商品概要:「KEY DOORS+ 季節限定ブレンド(FP)」シリーズ新アイテム。収穫時季を指定した生豆を使用し、季節にあわせた味わいにブレンドした。春夏仕立ての華やかな香りと甘み、 すっきりとした後味が楽しめる。簡易抽出型コーヒー。 商品名:KEY D…続きを読む
商品概要:「KEY DOORS+ 季節限定ブレンド(FP)」シリーズ新アイテム。収穫時季を指定した生豆を使用し、季節にあわせた味わいにブレンドした。春夏仕立ての華やかな香りと甘み、 すっきりとした後味が楽しめる。 商品名:KEY DOORS+ 季節限定…続きを読む
商品概要:「おうちドリンクバー」シリーズ新アイテム。「ペプシコーラ」の原液タイプ。炭酸水と割ることで、簡単においしい「ペプシコーラ」が出来上がる。4倍希釈。「C.C.レモン」で割ってC.C.レモンペプシにしたり、バニラアイスにかけて新感覚スイーツを味わ…続きを読む