【速報】宝幸、レアチーズケーキ、シリーズ化 新たな売場攻略へ

緩い液状の「フロマージュリキッド300g」はいろいろな液体と簡単にまぜることができる

緩い液状の「フロマージュリキッド300g」はいろいろな液体と簡単にまぜることができる

 宝幸のロルフ事業は今春、カップタイプのレアチーズケーキに新たなラインアップを加え、シリーズ化する。従来の常温帯に加え、チルド帯にも高単価商品を投入。ターゲット、食シーンによって選べる3シリーズ展開を開始し、新たな売場攻略を目指す。(小澤弘教) ※詳細は後日電子版にて掲載いたします。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介