会員機能
商品概要:「おいしい缶詰」シリーズ新アイテム。粗くほぐした牛肉のうまみとトリュフの香りが広がる。赤身牛肉を一晩塩漬してうまみを凝縮させた、食べ応えのある粗ほぐしのコンビーフ。1缶ずつ丁寧に手作業で詰めた。トリュフオイルとトリュフパウダーを加え、芳醇なトリュフの香りを引き立たせた。同社直輸入ワイン「ルンガロッティ モンテファルコ・ロッソ・リゼルヴァ」が好適。土や枯れ葉のようなトリュフの香りと赤身牛肉が、熟成した柔らかいタンニンがあるワインによく合う。トリュフ香るペンネ・カルボナ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報