会員機能
商品概要:リキュール。アルコール度数25度。しっかりと酸味のある沖縄県産シークワーサー果汁をベースに、島唐辛子を加え、辛みをプラスした刺激的な後味が特徴。グラスに注ぐと唐辛子を連想させる赤の液色で辛さを表現しており、炭酸とサワーの素の比率を変えることで自分好みの辛さを楽しめる。麻婆豆腐やタンタン麺など辛口の料理とのペアリングも好適。販売者は日本酒類販売、製造者は久米仙酒造。
商品名:ゴジラサワーの素
メーカー:日本酒類販売
価格:OP
容量:500ml
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報