商品概要:うどんを準備し、卵と一緒にまぜるだけで、簡単に調理できる釜玉うどんの素。風味は、炭火焼あごのうまみに、カツオと昆布の合わせだし。だしやスパイスの香り立ちがよく、風味豊かな味。具材は、ごま、乾燥ネギ。温、冷どちらのうどんで食べてもおいしい。個包装、粉末タイプのため、少人数の家庭での使用や買い置きにも便利。
商品名:マルちゃん 釜玉うどんの素 <焼あごだし風味>
メーカー:東洋水産
価格:125円(参考小売価格、税抜き)
容量:18.9g(3袋)
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報