みわび 3種のだし香る蕎麦つゆ(日本アクセス)2024年3月1日発売

商品概要:「みわび」シリーズ新アイテム。にんべんとの共同開発商品。3種のだし素材を使用した、濃厚なうまみを感じられる味。だし素材の組み合わせから、原料の配合割合まで、細部までこだわりをもって作り上げたそばつゆ。粗しぼり製法で、だし原料の香り、うまみ成分がより感じられる。開けたてのおいしさを味わうため、 開封後冷蔵庫で2日以内の使用を推奨。手軽で、一番おいしい濃度で食せる、ストレートタイプ。粗しぼり製法は、精密ろ過を行わないことで、だしのうまみ成分(アミノ酸など)を十分に残す製

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介