商品概要:「みわび」シリーズ新アイテム。にんべんとの共同開発商品。3種のだし素材を使用した、濃厚なうまみを感じられる味。だし素材の組み合わせから、原料の配合割合まで、細部までこだわりをもって作り上げたそばつゆ。粗しぼり製法で、だし原料の香り、うまみ成分がより感じられる。開けたてのおいしさを味わうため、 開封後冷蔵庫で2日以内の使用を推奨。手軽で、一番おいしい濃度で食せる、ストレートタイプ。粗しぼり製法は、精密ろ過を行わないことで、だしのうまみ成分(アミノ酸など)を十分に残す製
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報