会員機能
商品概要:新「KASANEL」シリーズ。冷凍下でもしっとり柔らかいコーヒーケーキ、濃厚なチーズアイス、2種のソースとココアパウダーの組み合わせが楽しめるティラミスアイス。コーヒーケーキは、加糖あんと水あめを加え、冷凍下でもしっとりと口溶けのよい生地。苦みが特徴のコーヒー原料を配合し、エスプレッソに浸されたような苦みが感じられる。ソースは、エスプレッソ抽出のコーヒーエキスと焙焼した砂糖を配合し、本格的なエスプレッソの香りとビターな味わいが楽しめる。アイスは、北海道産のマスカルポ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報