会員機能
商品概要:「手緒里庵」シリーズ新アイテム。兵庫県手延素麵協同組合との共同開発。暑い夏にさっぱりと食べられるぶっかけタイプの冷やしそうめん。麺は、「揖保乃糸」手延そうめんを使用。「揖保乃糸」ならではの滑らかな舌触りでコシがある歯切れのよいノンフライそうめん。スープは、2種の醤油と5種のだし(鰹節、宗田鰹節、焼アゴ、真昆布、椎茸)を使用し た、だし感のあるつゆ。具材は、焼津で作られた鰹節、紀州産南高梅フレーク、赤ジソ、青ネギ。
商品名:手緒里庵 <冷やし手延そうめん>
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報