会員機能
商品概要:「サッポロ一番 久世福商店監修」シリーズ新アイテム。サンクゼールが展開している久世福商店とのコラボレーション商品。麺は、表面に張りとつるみのある、歯切れのよい中細麺。全粒粉を練り込んだ、全粒粉特有の風味と見た目に特徴のある麺。スープは、「久世福商店素材の、うまみ引き立つ。毎日だし」粉末をベースに、チキンやポークのうまみを合わせ、香味野菜の風味で味を調えた。鰹節、イワシ煮干し、むろアジ節のだしをしっかりと利かせ、八幡屋礒五郎「ゆず七味唐からし」をアクセントに加えた、奥
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報