会員機能
商品概要:日本で初めて、ギリシャ伝統の水切り製法を踏襲して作った、濃厚でクリーミーな味わいと濃密で滑らかな食感が楽しめるヨーグルト。丁寧に水切りすることでヨーグルト成分を3倍濃縮しているため、プロテインが豊富に含まれている。濃厚でクリーミーなヨーグルトの下に、爽やかな味わいのマンゴー&パインソースを楽しめる、夏に好適な1品。滑らかで濃厚クリーミーなおいしさはそのままに、プロテイン量も10.2gと豊富に含まれているため、食事の1品としてもデザートがわりにも、手軽においしくプロテ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報