会員機能
商品概要:「ギョーザ」シリーズ新アイテム。ニンニクの量を「ギョーザ」(12個入り)の約3倍使用し、食べた瞬間にガツンとニンニクの風味が口いっぱいに広がる。かくし味にはちみつを配合することで、後に引くコクを感じられる。肉と野菜の配合を変更することでよりジューシーになり、粗びき黒コショウの刺激が口内を駆け抜け、辛さがクセになる、ビールと相性のよいギョウザ。フライパンにより張りつきにくく、失敗なく、誰でもパリッとした羽根つきギョーザが焼ける。調理方法は、フライパン、ゆでる、煮る、揚
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報