会員機能
商品概要:「ダイズラボ」シリーズ新アイテム。アスリート専属シェフの加藤超也監修。国産大豆使用の大豆肉、「生みそ糀美人」「糀甘酒」「糀みつ」などを使用した肉味噌。ショウガとニンニクを利かせた少しピリ辛な味付け。さまざま料理に使える超万能肉味噌。うまみ調味料、動物性原料不使用。 担々麺だけでなく、冷奴やおにぎりなど、さまざまな料理にアレンジしやすい。時間がない時でも、タンパク質を手軽に摂取しやすいように小分け仕様にした。
商品名:ダイズラボ 超万能だいず肉みそ
メー
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
お米の未来 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報