予約でいっぱいの店 THE PREMIUM <牛挽肉100%のボロネーゼ>(エスビー食品)2024年8月12日発売

商品概要:新「予約でいっぱいの店 THE PREMIUM」シリーズ。粗びきの牛ひき肉100%を、完熟トマト、赤ワインでじっくり煮込み、コク深い味わいに仕上げた。香りとコクの特製チーズトッピング付き。名店の味わいをより手軽に楽しめるよう、電子レンジ調理を可能にした。20年以上に渡る落合シェフとの取組みを経て、こだわりの味作りの再現性を高め、落合シェフが作るパスタメニューにより近い味わいになった。

商品名:予約でいっぱいの店 THE PREMIUM <牛挽肉100%のボロネ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介