予約でいっぱいの店 THE PREMIUM <北海道産生クリームのクリーミーボロネーゼ>(エスビー食品)2024年8月12日発売

商品概要:新「予約でいっぱいの店 THE PREMIUM」シリーズ。粗びきの牛ひき肉100%に香味野菜とトマトを加えてじっくり煮込み、北海道産生クリームでまろやかなソースに仕上げた。サイズの異なる牛ひき肉を複数種使用することで、ソースのうまみとかみ応えを両立させた。名店の味わいをより手軽に楽しめるよう、電子レンジ調理を可能にした。20年以上に渡る落合シェフとの取組みを経て、こだわりの味作りの再現性を高め、落合シェフが作るパスタメニューにより近い味わいになった。

商品名:

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介