カレーうどんの素(ヤマモリ)2024年8月20日発売

商品概要:カレーうどんが食べたいニーズにしっかりと応えた商品設計。香りのよいかつおだしを中心とした5種の国産だし(カツオ、サバ、むろ、焼きアゴ、昆布)に、カレースパイスを利かせた。うどん屋やそば屋で人気のだしの利いたカレーうどんを、家庭にあるうどんを使って自宅で手軽に味わえる。個食設計のレトルト食品なので常温で長期保存できて、具材を用意する必要なくすぐに食べられる。具を足すときも1、2品あれば豪華なメニューに早変わりする。同品だけで味が完成しているので、うどん以外にもそば、ご

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介