商品概要:カレーうどんが食べたいニーズにしっかりと応えた商品設計。香りのよいかつおだしを中心とした5種の国産だし(カツオ、サバ、むろ、焼きアゴ、昆布)に、カレースパイスを利かせた。うどん屋やそば屋で人気のだしの利いたカレーうどんを、家庭にあるうどんを使って自宅で手軽に味わえる。個食設計のレトルト食品なので常温で長期保存できて、具材を用意する必要なくすぐに食べられる。具を足すときも1、2品あれば豪華なメニューに早変わりする。同品だけで味が完成しているので、うどん以外にもそば、ご
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報