商品概要:「いわしで健康」シリーズ新アイテム。国産のイワシを食べやすい一口サイズにカットし、DHAやEPAが豊富に含まれるイワシを手軽においしく食べられる。すでに調理されているので、そのまま食べたり、料理に使ったり、幅広く利用できる。厳選された脂のりのいい新鮮なイワシを使い、素材の味を生かしたあっさりとした味付け。紀州産の梅肉を使用し、酸味や塩味が引き立つさっぱりとした味付けで、おかずとしてご飯にも合うように仕上げた。
商品名:いわしで健康 <梅じそ風味>
メーカ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報