商品概要:新「ごはんにかけるスープ」シリーズ。特別な味わいと具材感が楽しめて、野菜をたくさん使用した、ご飯にかける濃厚なスープ。牛肉やトマト、玉ネギなどのうまみとコクが感じられる濃厚なボルシチに仕立てた。常温でストックできる1食使い切りタイプで、レンジで袋のまま温め、ご飯にかけるだけで簡単な主食が作れる。常温でも冷やしても食べられ、パンと一緒に食べてもおいしく食べられる。
商品名:ごはんにかけるスープ<濃厚ボルシチ>
メーカー:カゴメ
価格: 260円(参考
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報