商品概要:「スイーツマフィン」シリーズ新アイテム。ホテルニューオータニの総料理長、中島眞介監修。バニラアイスクリームをイメージした、バニラ香るしっとりとした食感のマフィン。バニラの味わいを引き立てる豆乳クリームバターを使用し、トッピングにはチョコチップをあしらった。素材や口当たりにこだわり、ホテルスイーツ気分を味わえる菓子に仕上げた。
商品名:スイーツマフィン <バニラチョコ>
メーカー:敷島製パン
価格:OP
容量:1個
容器種類:袋
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報