商品概要:「酎ハイ専科」シリーズ新アイテム。アルコール分6%。ウオツカをベースにグレープフルーツ果汁を加えたジューシーな果実感を感じる酎ハイ。ホワイトグレープフルーツ果汁と、ピンクグレープフルーツ果汁を合わせて30%配合し、グレープフルーツエキスやスピリッツなどこだわりのグレープフルーツ素材を使用することで、果汁本来のおいしさを引き出した。プリン体0、糖類無添加で、甘くなく食事に合わせやすい。
商品名:酎ハイ専科 <贅沢グレフルサワー>
メーカー:合同酒精
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報