会員機能
商品概要:「カルピス」シリーズ新アイテム。牛乳に混ぜるだけで簡単にでき、3大栄養素であるタンパク質、炭水化物、脂質に加え、半日分の鉄分とミルクオリゴ糖をおいしく摂取できる。牛乳とカルピスが混ざり合うことで生まれるとろりとした食感と爽やかなコク、やさしくて甘酸っぱいおいしさ。
商品名:<牛乳のための> カルピス
メーカー:アサヒ飲料
価格:321円(参考小売価格、税込み)
容量:470ml(希釈用)
容器種類:プラスチックボトル
JANコード
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報