商品概要:「あいすまんじゅう Dessert」シ リーズ新アイテム。重厚な味わいの和栗アイスの周りを、クッキークランチ入りの香ばしいバター風味チョコでコーティングした、見た目にもかわいいアイスバー。中には、柔らかい小豆あんが入っている。ケーキ菓子モンブランのタルト生地をイメージし、パリッとした食感のバター風味チョココーチングにカリカリ食感のクッキークランチを混ぜ込み、パリッ、カリッとした食感とバターの甘い風味でタルト生地に近づけた。アイスはモンブランのクリーム部分を表現した重
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報