会員機能
商品概要:「フルグラ 糖質オフ」シリーズ商品。チョコレートパウダーを変更し、よりカカオの風味が感じられる グラノーラ生地に改良。これまでも配合していたイチゴ、クランベリー に加えレーズンをトッピングすることで、味の厚みが増し、飽きずに食べ続けられ、満足感のある味わいに仕上げた。グラノーラ生地にカカオ豆をローストして細かく砕いたカカオニブを使用することで、カカオの香り豊かな大人の味わいを実現。通常の「フルグラ」に比べて糖質25%オフ。1食50g当たり糖質量19.4gで、ロカボラ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報