会員機能
商品概要:「スープ生活」シリーズ新アイテム。厳選具材を使用した2種の吸い物をセットにした。<柚子香る 贅沢ゆばのお吸い物>は、比叡山延暦寺御用達の比叡ゆばをぜいたくに使用し、ユズと三つ葉で香り豊かに仕上げた本格的な吸い物。和食料理人にお墨付きを得るまで改良を重ね、素材の味わいを生かした。<潮仕立て はまぐりのお吸い物>は、ハマグリの身がまるごと入った潮仕立ての吸い物。貝のうまみが利いたた濃厚なだしに、国産三つ葉と麩を加え、サンショウを隠し味として上品な味わいに仕上げた。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報