会員機能
商品概要:「サッポロ一番 久世福商店監修」シリーズ新アイテム。サンクゼールが展開している久世福商店とのコラボレーション。久世福商店の上品かつ個性的なだしのうまみを楽しめる、冬場によく合うほっこりした味わいに仕上げたカップ麺。麺は、食べ応えのあるしっかりとした食感の太麺。適度な縮れがついているためスープがよく絡む。スープは、サンクゼール「久世福商店 素材の、うまみ引き立つ。毎日だし」粉末をベースに、ポークのうまみを合わせ、味噌で味を調えた。八幡屋礒五郎の「七味唐からし」をアクセ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報